注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理

交流物理教学资料,共享物理教学资源。

 
 
 

日志

 
 

瞬时灯  

2017-02-26 18:22:02|  分类: 物理小制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬时灯

 做一个手电筒,并用电产生光能。使用电比使用其他任何一种能量都容易。电是清洁和无声的,但它在开关的啪嗒的一响时也工作。注:这个符号的意思是小心。你应该请求成年人来帮助你做这一步实验。
准备好:1.请成年人剪断瓶子的顶部。 使用尖头铅笔在这瓶子的侧面钻两个小孔 2.用铝箔把这瓶的顶部内侧覆盖住, 并且用胶带粘牢 3.用改锥将两根短导线接在灯头上 4.把两个电池粘在一起。然后用胶带将第三根导线与下层电池的底部粘在一起 5.用胶带将与灯头相连的其中一根导线与上层电池的电极粘在一起 6.将与下层电池相连的导线的未接一端,穿过瓶子下部的孔。将这电池往下放入瓶子里7.将与灯头相连扭线的未接一端 穿过瓶子上部的孔。将两根导线头分别转绕在书钉上并将书钉推压进孔内 8.将灯头放置在电池的顶部。 将铝箔覆盖的瓶子顶部套在灯泡上, 而且将灯泡与铝箔相连处用胶带粘好 9.将一个曲别针弄弯曲。然后,将曲别针一端压在下部的那个书钉下面。这就是你的开关10.按压简易风力发电器个曲别针的另一端,使这一端接触到上面那个书钉。这个手电筒亮了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017