注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理

交流物理教学资料,共享物理教学资源。

 
 
 

日志

 
 

文件就这样从微信传到电脑  

2016-07-23 08:18:36|  分类: 手机,打印机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文件就这样从微信传到电脑  


文件就这样从微信传到电脑 - 会计人生 - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
        1、将电脑连上网,键入“ wx.qq.com”,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。
  2、打开手机微信,点开右上角的“棍棒”,呈现“扫一扫”。
  3、点开“扫一扫”,将手机屏幕对照电脑的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。
  4、点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。
  5.现在你的手机微信的通信目录中已经有了“文件传输助手”(相当于你的网友),你可以从你手机微信中去选你喜欢的文章或图片,然后复制、黏贴并发送到(黏贴后要发送)你手机上的“文件传输助手”,点击一下电脑屏幕左侧的“文件传输助手”,此时这篇文章(或图片)立刻进入电脑屏幕右侧的“文件传输助手”。
  6、把电脑屏幕右侧“文件传输助手”中显示的文件(文章或图片)移入电脑里的文件系统,此时就大功告成了。(文字来自网络)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016