注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理

交流物理教学资料,共享物理教学资源。

 
 
 

日志

 
 

HP1005硒鼓加粉完全拆解图解  

2015-05-06 22:41:06|  分类: 手机,打印机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


HP1005硒鼓加粉完全拆解图解

HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客 1、拆下螺丝( 鼓有两侧,其中一侧只有一个螺丝,另一侧有三个螺丝,拆下有三个螺丝的那一侧的如左图所示的两个螺丝)







HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客2、打开封装 (拆下第一步的螺丝后,打开封装)如左图示








图片点击可在新窗口打开查看3、取下弹簧 (取下如上图所示的右端固定鼓芯(左图绿色)的弹簧。)








图片点击可在新窗口打开查看4、取下鼓芯 (如左图,把鼓芯左端抬起来(可以把其外端轻轻向外掰一些),再向外拉,把鼓芯取出)







图片点击可在新窗口打开查看5、取下清洁辊 (鼓芯取出后,就可看到鼓芯下面的清洁辊,用螺丝刀把其翘出来)如左图示







图片点击可在新窗口打开查看6、取出小铁销 (鼓左右两端均有一个小铁销,从鼓两侧的外面就可看到,确定位置后,用一螺丝刀在鼓里面顶着,拿钳子敲击螺丝刀,把销子顶出点)如左图示






图片点击可在新窗口打开查看7、拔出铁销 (在鼓外侧,用尖嘴钳拔除第六步顶出的销子),另一侧的销子同样方式拔出。如左图示







图片点击可在新窗口打开查看8、拆开鼓体 (两个销子都拔出后,轻轻掰动两面鼓体,鼓体就可分成两半)如左图示








以上几步事故的拆卸过程,以下几步是清理粉仓,加粉的过程:

图片点击可在新窗口打开查看9、拧下螺丝 (拧下如左图示的那半鼓体的螺丝)







图片点击可在新窗口打开查看10、打开封盖 (拧下第九步的螺丝后,就可把封盖打开),这时可以看到一个圆形的瓶盖。注:后边13步加粉时就是打开这个瓶盖,放上漏斗,把粉从漏斗处加进去。






图片点击可在新窗口打开查看11、抽出磁辊,清空粉仓 (继第十步打开封盖后,把如左图示的磁辊抽出,把剩余的粉倒出,再打开圆形的瓶盖,用电脑专用的吹风机(一般电脑城都有卖的,40-50元左右)清理一下粉仓,磁辊。





图片点击可在新窗口打开查看12、装上磁辊 (清理完剩余的粉后, 把磁辊装上。)如左图示








图片点击可在新窗口打开查看13、加粉 (参看第十步后的 注:)









图片点击可在新窗口打开查看14、封盖 (加满粉后,盖上盖子),用手稍微转动磁辊,使粉均匀布在磁辊,晃动一下,看看漏不漏粉。一般是不会漏的。







图片点击可在新窗口打开查看15、封装 (继第十四步后,封装加完粉的这面)








图片点击可在新窗口打开查看16、拧好螺丝 ,把这半面固体放下。









下面这几步是清理废粉仓:

图片点击可在新窗口打开查看17、取下定位簧(拿起另一面鼓体,取下如图示黄色圈 里的定位簧)








图片点击可在新窗口打开查看18、取下档板









HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客19、拧下螺丝









HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客20、拿掉粉仓上的挡板,(如左图示)清理废粉仓 ,(用以上用的吹风机)








HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客21、拧上螺丝 (清理完后,按顺序装上)








图片点击可在新窗口打开查看22、再装上清洁辊 








HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客23、装上鼓芯 ,这半面也装好了。








下面是两面合并

图片点击可在新窗口打开查看24、把两面鼓体合在一起,从鼓两侧,把两个铁销钉入 。鼓两面就合并到一起了。








HP1005硒鼓加粉完全拆解图解 - deng_tf - deng_tf的博客


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016