注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理

交流物理教学资料,共享物理教学资源。

 
 
 

日志

 
 

如何退出超级QQ  

2015-05-05 07:57:35|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、短信取消:

1.移动QQ属于增值业务范畴,不可以网上操作,如果您想取消,请咨询您所在当地移动营业厅,如何取消梦网业务,如可以直接播打10086或到你所在地的移动营业厅,服务员会为你取消。

2.移动用户:您可以直接发送短信GBHQ到10661700进行关闭
联通用户:如果您不再希望使用超级QQ,您可以直接发送短信GBHQ到10621700进行关闭。
注:重庆、广东、上海、辽宁、四川、福建、浙江、黑龙江、江苏、湖北、山东、陕西联通手机用户请发送GBHQ到3777关闭;

小灵通用户:您可以直接发送短信GBHQ到10621700进行关闭.(注:重庆电信 10625700 山东网通 10625700 吉林网通10628700 辽宁网通 10661700 其他省份 10621700), 你如果退订不了,可以致电10000语音咨询电信部门相关客服人员! 

取消移动QQ业务(黄金手机标志)后白色手机QQ号绑定标志不会消失。

二、网上取消:

第1步:登录进入腾讯客服频道http://mq.qq.com/。打开“我的超级QQ”,在出现的页面中输入您的手机号码和密码。

第2步:选择所要取消的服务 正确登录后,在页面显示的当前手机号码定制的腾讯无线业务列表中,点击业务名称可进入相应业务的详细说明。
点击图中的“关闭此项业务”,网页会弹出下面的确认对话框。
点击“确定”后,您订阅的该业务就取消成功了。同时您还会收到1700发送给您的退订通知短信。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016